|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B. |
Afiliação: |
VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; BRUNA CARLA REIS DINIZ; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO. |
Título: |
Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar a evolução físico-química de sucos da variedade Vitis labrusca Isabel Precoce na regi„o do Vale do Submédio S„o Francisco. |
Palavras-Chave: |
Isabel Precoce; Suco de uva; Videira. |
Thesagro: |
Armazenamento; Composição Química; Suco; Uva; Variedade; Vitis Labrusca. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24530/1/Giuliano2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01140nam a2200289 a 4500 001 1871140 005 2023-03-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 245 $aEvolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve por objetivo avaliar a evolução físico-química de sucos da variedade Vitis labrusca Isabel Precoce na regi„o do Vale do Submédio S„o Francisco. 650 $aGrapes 650 $aArmazenamento 650 $aComposição Química 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVitis Labrusca 653 $aIsabel Precoce 653 $aSuco de uva 653 $aVideira 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aNASCIMENTO, R. L. 700 1 $aDINIZ, B. C. R. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/12/1993 |
Data da última atualização: |
13/04/2012 |
Autoria: |
CARVALHO, E. J. M. |
Afiliação: |
EDUARDO JORGE MAKLOUF CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Técnicas para produção de mudas cítricas na Transamazônica - PA. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Altamira, PA: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1982. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Altamira. Comunicado técnico, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção de mudas citricas; Escolha do porta-enxerto; Adubação; Preparo da sementeira; Semeadura; Irrigação; Limpas; Controle de pragas e doenças; Viveiro; Escolha da área e preparo do viveiro; Repicagem; Desbrotas anteriores a enxertia; Variedades comerciais. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Citros; Culting; Cultivar; Enxertia; Grafting; Nursery; Pará; Porta-enxerto; Production; Repicagem; Stock for grafting; Transplantion; Variety. |
Thesagro: |
Citricultura; Época de Colheita; Fruta Cítrica; Muda; Produção; Viveiro. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Citrus; citrus fruits; harvest date. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57573/1/Altamira-ComTec6.pdf
|
Marc: |
LEADER 01310nam a2200421 a 4500 001 1382477 005 2012-04-13 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, E. J. M. 245 $aTécnicas para produção de mudas cítricas na Transamazônica - PA. 260 $aAltamira, PA: EMBRAPA-UEPAE Altamira$c1982 300 $a18 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Altamira. Comunicado técnico, 6). 520 $aProdução de mudas citricas; Escolha do porta-enxerto; Adubação; Preparo da sementeira; Semeadura; Irrigação; Limpas; Controle de pragas e doenças; Viveiro; Escolha da área e preparo do viveiro; Repicagem; Desbrotas anteriores a enxertia; Variedades comerciais. 650 $aBrazil 650 $aCitrus 650 $acitrus fruits 650 $aharvest date 650 $aCitricultura 650 $aÉpoca de Colheita 650 $aFruta Cítrica 650 $aMuda 650 $aProdução 650 $aViveiro 653 $aBrasil 653 $aCitros 653 $aCulting 653 $aCultivar 653 $aEnxertia 653 $aGrafting 653 $aNursery 653 $aPará 653 $aPorta-enxerto 653 $aProduction 653 $aRepicagem 653 $aStock for grafting 653 $aTransplantion 653 $aVariety
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|